Informatique et libertés / Protection des données personnelles
Notre numéro de déclaration à la CNIL est le 1677574


La collecte de données à caractère personnel
Lors de la création de votre compte et de vos commandes sur le site www.tarnvetementsprofessionnels.fr, les ETS Gaubert Gilles sont amenés à collecter des données vous concernant à caractère personnel.
Le responsable de la collecte de ces données est les ETS Gaubert Gilles, 4  rue des Bruyéres, 81380 Lescure D’Albigeois . Immatriculée sous le numéro   382 919 678 000 13.
Le terme « données à caractère personnel » désigne toutes les données qui permettent d’identifier un individu, ce qui correspond notamment à vos nom, prénom, numéro de téléphone, date de naissance, adresse de courrier électronique, adresse postale ainsi qu’à tout autre renseignement que vous choisirez de communiquer à classic-lingerie.fr à votre sujet.
Aux fins de lutte contre la fraude les Ets Gaubert Gilles sont susceptibles de conserver des informations relatives aux transactions effectuées sur son Site, dont une partie tronquée des numéros des cartes bancaires utilisées pour réaliser les dites transactions et leur date de fin de validité.


Objectif de la collecte des données
Vos données à caractère personnel sont collectées pour répondre aux objectifs suivants      

  • Gérer vos commandes sur le Site,
  • Effectuer des opérations relatives à la gestion des clients,
  • Respecter nos obligations légales et réglementaires.
  • Lutter contre la fraude.

Lutte contre la fraude
Pour lutter contre les fraudes, Tarn Vêtements Professionnels a mis en place un dispositif mettant en œuvre des listes d’exclusion, qui peut l’amener à vous réclamer, afin de sécuriser la transaction, certaines pièces justificatives une fois le paiement effectué, en cas d’alerte automatique déclenchée par les informations relatives à votre commande. tarnvetementsprofessionnels.fr peut aussi bloquer votre commande si votre compte client a déjà été utilisé pour commettre une fraude.


Destinataires des données collectées
Tarn vêtements professionnels ne cède pas les données concernant ses clients à des tiers à des fins commerciales.
Seule notre société et les entreprises extérieures liées contractuellement à nous pour le traitement de votre commande ont accès aux informations que vous nous communiquez. Peuvent également être destinataires de vos données à caractère personnel les organismes publics, exclusivement pour répondre aux obligations légales, les auxiliaires de justice, les officiers ministériels et les organismes chargés d’effectuer le recouvrement de créances.


Durée de conservation des données à caractère personnel
Les données que nous collectons sont conservées pendant une durée de cinq ans à compter de la dernière transaction que vous avez effectuée sur le Site ou de la dernière mise à jour de votre compte client, à l’exception des numéros tronqués de cartes bancaires et de leurs dates de fin de validité, qui ne sont conservés que pendant une durée de six mois aux fins de lutte contre la fraude. Au de là de ce délai, les données vous concernant sont effacées automatiquement.


Sécurité
Nous prenons toutes précautions utiles pour préserver la sécurité de vos données à caractère personnel et notamment, empêcher qu’elles soient déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès.


Consentement
Lorsque vous choisissez de communiquer vos données à caractère personnel sur le Site, vous donnez expressément votre consentement pour la collecte et l’utilisation de vos données personnelles conformément à ce qui est énoncé ci-dessus et à la législation en vigueur.


Droit d’accès et de rectification
Conformément à la loi n° 78-17 dite « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’interrogation et le cas échéant d’opposition aux données vous concernant, qui peut être exercé en vous adressant par courrier électronique : à contact@classic-lingerie.fr ou par courrier postal : Ets Gaubert Gilles, 4 rue des bruyéres 81380 Lescure d’Albigeois.


Déclaration CNIL
Le numéro de déclaration à la CNIL est le 1677574